Из Французских Рэперов слушаю:
Lord Kossity
Soprano
Tribal King
Faf Larage
M.Pokora
Tony Parker и еще угарные Kamini и Fatal Bazooka!!!!!!!!!!!
братуха тош самое
а репперши? гы Диамс
Да) тут ваще много кого и чего нет)) и главно самого хорошего нет (и интересно что есть ИМХО все плохое) правильно говоришь опять - Диамс он не написал, хотя скажу так, реально разочарование она принесла сейчас то есть после первого альбома у нее все пошло очень лажовое и вообще попсячее даже особенно в самое последнее время, судите даже по последним ее клипам на вот такие... песни. Из перечисленного им достойное токо Soprano и то тут похожая ситуация как со второй "Жанной Дарк"... первые песни хороши (и то относительно... хороши) а последующие уже в ппц к сожалению( ну Faf Larage временами хорошие треки выдает, но и опять же и тут наблюдается тенденция спада творческого)) просто она не такая выраженная что-ли. А остальное даже комментировать не хочется, да и еще что примечательно там рэпом то не все является а кое что и не тянет на рнб)) О, так тут вон че внизу он даже написал =) Тони Паркер ну для начала хотя бы скажу что он баскетболист...)) и этим уже все сказанно, реально баскетболист не рэппер, Камини тоже самое что и выше описанно мной токо у него вообще плохими стали все песни кроме первых 2, ну а Фаталь Базука тут соглашусь это очень хорошо =)
Ну и цените че реально надо слушать: вот как же например Booba это почти гангста рэп скорее крим рэп даже) и кстати один из немногих его фнарцузских представителей, кстати кто его клип про Москву и в Москве видел, ну разве не красота а)) а первый самый клип в бойцовском клубе... да там одна манера съемки уже чего стоит! А знаменитого по определенному делу Пасси почему забыли, неужели никому не нравился его первый клип и песня с так сказать монстром французского рока Калогеро... по вспоминайте сколько клип на первых местах во многих чартах был... и он кстати не съехал практически у него все песни на уровне... правда у него их мало, даже очень мало ну а клипов вообще всего 2, вот недавно второй вышел, а Десалерес тоже не знаете что-ли это правда рнб, но какое... в США такого рнб то некоторые замутить не могут а тут во Франции и так красиво) а "Шамана" тоже не слышали разве я там даже не знаю какая песня плохая, все хорошо. Да еще даже не все затронуты щас были.
Ребяты - уважайте свои уши... =)
А ваще че скажу французский рэп стал деградировать, давайте вспомним времена "эпопеи" фильма Такси, там очень большой саундтрэковый ряд был представляен и все почти группы отличные, да с этого оно у них и развиваться начало по настоящему и с этого мы и узнали французский рэп. А знаете что почти всех этих людей уже нет, но зато есть эти жалкие пивуны от которых противно как-то.
Добавлено: Вс Янв 20, 20:00 Заголовок сообщения:
Незнаю чел!! Моё мнение так наоборот что Французы развивают cвой Rap!! По крайней мере те исполнитили которых я перечислил выше " Фуфло не делают"!!!!! _________________ Fint featuring PRP!!!! Banda!!!!
а остальных нам не нада!!!!
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Чт Июл 15, 10:26 Заголовок сообщения:
Fatal Bazooka, Kamini, Tony P - в корзину их всех!!! Экскюзема...Не в обиду их поклонников...просто это музыка c MTV & MCM расчитанная на подростков. А вот серъёзные исполнители - Booba, La Fouine, Rohff...из старой школы могу посоветовать NTM...
PS: Сам качаюсь под NTM и смотрю Taxi _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.