Запущен официальный сайт отечественного гоночного симулятора Astana Racer.
Слова одного из разработчиков: "Astana Racer — 100% отечественный продукт, вобравший в себя все самое лучшее из игр аналогичного жанра. Отличительной особенностью игры Astana Racer является полное соответствие игровых трасс реальным пейзажам, дорогам и архитектуре столицы Казахстана, Астаны. Astana Racer позволит всем игрокам без ограничения возраста посоревноваться в мастерстве вождения в нескольких районах столицы, в разных видах гонок на различных автомобилях. На сайте игры вы можете узнать и обсудить последние новости о ходе разработки игры и задать вопросы разработчикам.
Подробнее о проекте «Astana Racer» можно узнать на на официальном сайте игры:
PS: Преглашаю всех желающих обсудить будущую игру в онлайне на irc сервере irc.kz на канале #astanaracer"
От себя добавлю, что примерно через неделю будет трейлер. Выход назначен на декабрь 2009 года.
Добавлено: Вт Авг 25, 14:12 Заголовок сообщения:
Игру разрабатывает . Финансированием проекта никто не занимается, разрабатывается на свои средства. Это их пилотный проект. Пробуют выйти на игровой рынок, а так они разрабатывают обычный софт.
Насчет программистов точно сказать не могу, по крайней мере я знаю, что двое точно есть. От руководителя проекта сложно вытянуть детали
Больше информации, а так же скрины, видео будет доступно после проведения фокус-тестирования (наблюдение как играют совершенно разные люди, а не профессиональные тестеры).