|
codemaster |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 07, 0:34 Заголовок сообщения: Удаление аккаунта |
|
Мне нужно удалить свой аккаунт, только вот соответсвующей кнопки "Удалить" я нигде не нашёл. Собсна вопрос "Как удалить свой аккаунт, вообще реально ли это?" |
|
Вернуться к началу |
|
codemaster |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 07, 16:02 Заголовок сообщения: |
|
Тогда попрошу вас удалить мои аккаунты: Naruto, CodeMaster, POGiMplayer |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 11, 23:54 Заголовок сообщения: |
|
Не задавался этим вопросом, а тут для интересу, пачему не удаляются. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 12, 1:54 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Не задавался этим вопросом, а тут для интересу, пачему не удаляются. |
если бы этим вопросом задавались те кто создает себе очередной аккаунт... |
|
Вернуться к началу |
|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 13, 13:40 Заголовок сообщения: |
|
codemaster, типо ответ: ну вообще задавать такой вопрос и узнавать "реально" ли это...) человеку с таким ником как твой оно как то глуповато 8 ) и удивительно и наверно еще несколько удивительно то что человек с таким ником как я...)) и просто чел незамешаный в комп.области знает ответ. Короче, дело в том что так скажем структурой форума не предусмотрено никакой возможности для простого пользователя самостоятельно (без админа) удалять свой профиль, но такая возможность есть у администратора.
И для других: как правило админы форумов (тем более очень занятые, ну как тут), особенно с более или мение внушительной людской аудиторией - просто не занимаются этим и не могут заниматься по причине занятости и физической неуспеваеммости. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |