|
Grek88 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 29, 2:16 Заголовок сообщения: Лишится ли город Павлдар ГДК? |
|
25 мая 2009 года в газете "Версия" вышла статья о том, что Городской Дворец Культуры хотят отдать под Филармонию. Коллективы ГДК расформируют, а город лишится огромного центра культуры, где проходят концерты классической музыки, концерты популярных звёзд Российский эстрады и Казахстанской, где проводятся мероприятия на новый год для детей, где молодёжь собирается чтобы посмотреть и поучаствовать в КВН. При всём при этом ГДК не оборудован под филармонию. Концертный зал не с той акустикой, чтобы слушать оркестры без микрофонов. В общем, дорогие жители города Павлодара, выскажите свой взгляд и мнение на данную проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
vvv |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 29, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
А что сделали со старой филармонией......? Вот пусть обратно перестроят, а то еще кому-нибудь захочется пожить в филармонии. |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 29, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
Категорически против!В ГДК помимо культурных мероприятий существуют еще и всевозможные кружки и секции.Даже какой-то радиоклуб на втором этаже.Единственный в городе,между прочим. А ведь там занимается в основном молодежь.Их всех куда? Наверняка у ГДК какие-то финансовые проблемы.Значит надо поддержать из городского бюджета.Есть еще вариант,в Павлодаре много талантливых людей- певцов,музыкантом,бардов...Почему бы им не провести пару-тройку концертов в пользу ГДК?А филармония должна иметь свой зал,отвечающий определенным требованиям.Та же акустика,например.
Если написанное в "Версии" -факт,то он лишь подтверждает безголовость и абсолютное несоответствие занимаемым должностям тех,кто такое решение принимает. |
|
Вернуться к началу |
|
Nicky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 29, 10:58 Заголовок сообщения: |
|
Не секрет,что Павлодаром сейчас "рулят",в основном, НЕ ПАВЛОДАРЦЫ.
Для многих из них пост здесь,лишь трамплин для прыжка в столичное кресло.Здесь и корень всех этих неадекватных "креативных" идей. |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 29, 13:36 Заголовок сообщения: |
|
vvv писал(а): | А что сделали со старой филармонией......? Вот пусть обратно перестроят, а то еще кому-нибудь захочется пожить в филармонии. | +100! Интересно, кто так изувечил это старинное здание?!... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Bloomy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 31, 10:21 Заголовок сообщения: |
|
Ни в коем случае нельзя позволить этому осуществиться!!!!!!!!!
Я, как один из постоянных обитателей ГДК, исключительно против подобной бредятины!
Надо что-то придумать! В любом случае я пойду на всё! Устроить забастовку, обратиться в министерство культуры, да что угодно лишь бы предотвратить это |
|
Вернуться к началу |
|
Trey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 02, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
Bloomy писал(а): | Ни в коем случае нельзя позволить этому осуществиться!!!!!!!!!
Я, как один из постоянных обитателей ГДК, исключительно против подобной бредятины!
Надо что-то придумать! В любом случае я пойду на всё! Устроить забастовку, обратиться в министерство культуры, да что угодно лишь бы предотвратить это |
полностью согласен, ведь это здание стало Павлодарской достапримичательностью и отдавать его будет неправельно, но может у ГДК есть какие-то свои причины?
Неисключено что это финансовые затруднения и т.п. Но я категарически как и все ПРОТИВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |