Кутузов 159, Ночной клуб "Peoples" - сзади продают в подвале велосипеды, там же и ремонтирует Петя.
Воскресенье выходной, работают до 19-00 _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Хе-хе, Олегыч, моя тож поржаль. Услуги велосипедов - это сильно придумано, дает большую почву для размышлений. ) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Не знаю когда он там их ремонтирует, по Кутузова 157.
Купил там вел, через месяц говорит подъежай тросы натяну. Ок приезжаю в выходные - там объявление - в СБ, ВС, ПН настройка оборудования не производится. Говорю, в рабочие не могу - работаю.
Нет видите ли некогда, у него зал пустой - собирать надо для оптовиков.
Там две минуты натянуть. Сам сделал, не сложно. Но осадок остался
Добавлено: Пт Авг 17, 23:49 Заголовок сообщения:
надо было представица. Уж Пушкину он бы точно не отказал в помощи.
Я хотя не у них велос взял, а в другом месте, но всё-равно Петя мне помог. Протянул основные узлы. А все переключения, шифтеры я сам подстроил. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Авг 19, 13:56 Заголовок сообщения:
Pushkin писал(а):
Ну, ордена у меня конечно нет...
Отказал он мне в помощи, умолял аж... Велик то у него брал, гарантийное обслуживание обещал
да .. без ордена, канеш хуже. но со стороны магазина совсем некошерно так поступать. меня в меге,где покупал - обслуживали. хотя со скрипом и нехотя, но я был настойчив. )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.